Согласие на обработку данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю обществу с ограниченной ответственностью «Ай Лав Раннинг», расположенному по адресу 119048, г. Москва, ул. Хамовнический вал, д. 36, согласие на обработку:

- персональных данных, сбор которых ООО "Ай Лав Раннинг" осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» http://shop.ilovesupersport.com/ IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к http://shop.ilovesupersport.com/), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта http://shop.ilovesupersport.com/, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: проведения рекламных кампаний, оправки заказов покупателям.

- персональных данных, указанных мной на страницах сайта http://shop.ilovesupersport.com/ в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, в целях: отправки заказав покупателям. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.